Оригинальные и необычные подарки для увлеченных людей.

К неординарным подаркам мы можем отнести эксклюзивные или оригинальные подарки, прикольные или шуточные, подарки со срытым смыслом, а наипаче коллекционные подарки, подарки связанные с хобби и так далее. Коллекционный подарок— это подарок, который по определению займёт достойное место в коллекции того кому он предназначен. Если, естественно, он или она коллекционер. Коллекционерами же в нашем обществе является чуть ли не каждый.

Что люди только не коллекционируют! Открытки и марки, предметы прошлого, медальоны и напитки в нестандартных бутылках, игрушки и телефоны различных конструкций, растения и книжки с подписью авторф, трубки для курения табака и посуду китайских мастеров, часы и зажигалки с драгоценными камнями, декоративных рыбок и антикварные музыкальные инструменты, монеты и даже бюсты вождей, оловянных солдатиков и компакт-диски с записями. Короче говоря, нет таких вещей, на которые не позарился бы очередной собиратель.

Следовательно тот, кто ищет подарок коллекционеру, должен радоваться тому, что ему не придется напрягаться в поисках. Всего то надо аккуратно узнать чего не хватает в коллекции Вашего коллекционера. А потом купить и преподнести эту вещь. Естественно, это допустимо, когда коллекционер собирает какие то мелочи, а не автомобили 3-=х годов, например. Книголюбы, меломаны и кинолюбители вэтом случае самые подходящие кандидатуры.

Почти невозможно угодить и тем, кто собирает экзотические коллекции. Что, например, подарить человеку, если его квартира - питомник для змей? Как угодить антиквару, который помешан на золотых украшениях времен королевы Виктории в Англии? Подобные подарки можно дарить только, лишь испытывая к человеку неестественно сильные чувства.

Ну а если он не коллекционер, то его таковым можно попробовать сделать. Нужно просто подарить ему в подарок вещь (например, ручки или нечто подобное) в нескольких экземплярах. Важно, чтобы подарки хоть малостью отличались один от другого. Мало людей, которые обладая чем-либо числом более чем два, не продолжат коллекционирование подобных вещей.

Если человек чемто увлечен, имеет определенное хобби, то желательно подарить ему подарок в соответсвии с этим хобби. Особенно если тот кто дарит увлекается тем же, чем и тот кому дарят. Если же Вы имеете другой интерес либо не имеете никакого, то можете использовать следующие подсказказки.

- Рыбалову можно дарить удилище, мормышку, блесну, поплавочки или стульчик для сидения возле водоема.
- Тем, кто обожает париться в бане можно подарить огромное полотенце и банные веники.
- Тем кто любит готовить можно дарить любой сервиз, кухонную технику или набор специй в подарочных упаковках.
- Любителей домашних животных можно осчасливить утварью, амуницией или большой упаковкой корма для их питомца.
- Автомобилисту можно вручить какие то аксессуары к их автомобилю, комплект инструментов, но лучше всего — аптечку и огнетушитель (именно на эти вещи всегда не хватает денег перед техосмотром).
- Спотрсмену всегда будет кстати спорт инвентарь, мяч или ракетка для тениса, форма или плавательные очки, ласты или тренажер.
- Театраллам можно преподнести, например, театральный бинокль или в виде театральный грим, если он увлекается артицизмом.
- Путешественников или туристов, можно осчастливить тем, что имеется в продаже в тур магазинах: дорожный примус, дорожный матрас, надувная подушка, туристический нагреватель, палатка и так далее.
- Кулибиным и домашним мастерам всегда пригодится инструмент или материалл для занятий домашним рукоделием.

А еще среди увлеченных людей можно встратить цветоводов и гольфистов, грибников и дайверов, серфенгистов и охотников, любителей кофе и дельтапланеристов, н интернетчиков и любителей консервировать.

И всем им можно дарить нечто, связанное с их всепоглощающей страстью! Удачи в выборе необычного подарка!

Tags: , , , , , ,

No Comments

Leave a reply

Name *

Mail *

Website