Как украсить дом, приготовить праздничный стол и нарядиться для празднования 2010-го нового года?

Для празднования Нового года, символом которого является желтый «металлический» Тигр, лучше декорировать дом в золотых и серебряных цветах. Тигр не против наличия в квартире предметов роскоши, редких и необычных вещиц, пафосных украшений. Тигр приветствует проявление фантазии: отбросьте все новогодние привычки и украсьте дом так, как бы вам хотелось, придумайте вариант совершенно нового украшения дома. Это могут быть украшения на стенах, на столе или даже потолке. Подойдут колокольчики, которые своим серебристым звучанием зазовут удачу в дом. Это могут быть тигрята по всей квартире, как плюшевые, так и фарфоровые или, лучше всего металлические.
Одеться к торжеству лучше всего по вкусу покровителя Нового 2010-го года. Тигр – натура темпераментная, ему очень нравятся яркие и насыщенные цвета. Но не стоит придумывать свой новогодний наряд в кричащих тонах. Лучше нарядитесь во что-нибудь красивое и полосатое . Тигру угодят наряды в красных, оранжевых, янтарных и желтых цветах. Рекомендуется составлять новогодний ансамбль из шелковых, кожаных, замшевых и хлопчатобумажных вещей. Тигру присущи натуральность и близость к природе. Очень актуально будет придать праздничному образу кошачью грацию и тигриную утонченность. Во всем вашем облике приветствуется наличие вкуса. Если же вы придерживаетесь классического стиля в одежде, не скупитесь на аксессуары. Это может быть бижутерия, украшения из золота и серебра. Тигр непременно это оценит!
Что поставить на стол в Новый год? Лучше всего для этого подойдут блюда из мяса. Их должно быть как можно больше, не помешает разнообразие. Это может быть жаркое, буженина, барбекю, шашлык и другие мясные деликатесы. Прекрасным гарниром послужат различные овощи: картофель, морковь, свекла и редис.
В графинах могут быть вина янтарного, бордового, красного цветов. Но не стоит злоупотреблять алкогольными напитками, дабы не стать похожими на заклятого врага Тигра – Обезьяну.
Счастливо вам отпраздновать Новый 2010-ый год! Радуйтесь и надейтесь на лучшее, и тогда удача обязательно будет к вам благосклонна!

Tags: , , , ,

No Comments

Leave a reply